
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pinienkerne30 g
-
Butter, gesalzen und etwas mehr zum Anbraten70 g
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen (3-4 cm)600 g
-
Bohnenkraut abgezupft2 Stängel
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (5 cm)500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sahne100 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
2438 kJ /
582 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Gambas Piri-Piri
25 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.