Champignons farcis au gorgonzola

Champignons farcis au gorgonzola

4.5 225 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 portions

Υλικά

  • 120 g de riz basmati
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
    1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et réserver un peu pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 5 g
Θερμίδες 540.8 kJ / 129.6 kcal
Λιπαρά 7.7 g
Φυτικές ίνες 1.1 g
Υδατάνθρακες 10.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων