
Συσκευές & Αξεσουάρ
Folhado de abóbora e queijo azul
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
azeite35 g
-
chalota cortada em quartos300 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes800 g
-
folhas de salva fresca cortadas em metades2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz pecan50 g
-
queijo azul cortado em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa folhada retangular500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1850 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Empadão de lentilhas e beringela
1ωρ. 25 λεπτ.
Feijão-verde em molho de tomate
30 λεπτ.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.