
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de beterraba
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
864 kJ /
207 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Esparguete com creme de beringela
40min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Pasta de grão
10min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Spatzle com molho de queijo
25min