Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso

Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso

3.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 porciones

Υλικά

Masa Brioche
  • 2 cditas de sal marina
  • 1 ½ cditas de azúcar refinada
  • 2 cdas leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmoronada
    2 cditas de levadura seca instantánea
  • 1 cdas de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos medianos
  • 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de queso mozarella en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
  • 1 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de hinojo en rebanadas delgadas
  • 200 g de acelgas en trozos (2 cm)
  • 200 g de agua
  • 1 cdas eneldo fresco (προαιρετικό πεδίο) finamente picado
  • ½ cubo de caldo de pollo
  • 1 cditas de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
  • harina de trigo para trabajar
  • 80 g de queso de cabra suave desmoronado
  • 1 huevo
  • 1 cdas de leche
  • 2 - 3 cdas de semillas de girasol

Διατροφή ανά 1 porciones

Θερμίδες 79 kcal / 329 kJ
Πρωτεΐνη 2 g
Λιπαρά 6 g
Υδατάνθρακες 5 g
Φυτικές ίνες 0 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων