
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
306.4 kcal /
1281.8 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
1034.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Dezembro 2018
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de alho-francês
40 min
Creme de coentros sem batata
30 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Canja de noodles
40 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de cação
40 min
Creme de cogumelos
20 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min