Συσκευές & Αξεσουάρ
Sandwichtoast
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Poolish
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Hefe erbsengroß (siehe Tipp)1 Stückchen
Hauptteig
-
Wasser kalt260 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hefe5 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
789 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitabrote
2ωρ.
Müslibrötchen (süß)
2ωρ.
Streuselzopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Spinnen-Brot
2ωρ.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Vollkorn-Brötchen
2ωρ.
Black Burger
4ωρ.
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2ωρ.
Sandwich-Toast
27ωρ.
Quinoa-Brot
12ωρ. 45 λεπτ.
Fruchtiges Saatenbrot
8ωρ.