
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté de lebre
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 50 λεπτ.
700 g
Υλικά
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
560.1 mg
Πρωτεΐνη
39.2 g
Θερμίδες
2426.6 kJ /
580 kcal
Λιπαρά
41.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo-verde com batata-doce
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.