
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz com almôndegas de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1436.9 mg
Πρωτεΐνη
42.4 g
Θερμίδες
2844.9 kJ /
680 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
80.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

2 em 1
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 λεπτ.
Salada de camarão e pepino
20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 λεπτ.