
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza130 g
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)2
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Mehl25 g
-
Sahne100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
3008 kJ /
718 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Stillzeit
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Bouillabaisse
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachsburger
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Edelfischragout
35min
Tagine mit Seeteufel
1h