
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza130 g
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)2
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Mehl25 g
-
Sahne100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
718 kcal /
3008 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Stillzeit
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pasta alla Putanesca
45min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fischlaibchen
30min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min