
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette alla calabrese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpette
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di passata di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
26.5 g
Θερμίδες
2179.8 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
28.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnevale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Pollo in fricassea
50 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
"Uccellini scappati"
40 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.