
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di Carnevale salentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1854 kJ /
443.1 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
37.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnevale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Scacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2ωρ.
Preparato per pane integrale
10 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine alla curcuma
4ωρ. 30 λεπτ.
Shortbread salati
1ωρ.