
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di Carnevale salentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0380 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
Ripieno
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di maiale400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti6
-
di mozzarella a fettine150 - 250 g
-
di pecorino a fettine60 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
443.1 kcal /
1854 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
37.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnevale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Panini croccanti
24ωρ.
Pane naan
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia caprese
3ωρ. 30 λεπτ.
Verdurine in sfoglia
1ωρ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3ωρ. 35 λεπτ.
Torta di rose salata
4ωρ. 15 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.