
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1490 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Butter kalt10 g
-
Rucola100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1664 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Gambas Piri-Piri
25 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.