
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rendang de res
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 cda de aceite de cacahuate
-
1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
-
5 g de semillas de cilantro
-
5 g de semillas de comino
-
5 g de semillas de hinojo
-
10 g de sal marina
-
5 g de pimienta negra entera
-
240 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo pelados
-
2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
-
4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
-
15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
-
15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
-
50 g de agua
-
800 g de leche de coco en lata
-
1 cdas pasta de tamarindo
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
1404.8 kJ /
335.8 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1ωρ. 10 λεπτ.
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5ωρ. 30 λεπτ.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 λεπτ.
Solomillo en costra de hojaldre
40 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Filete de res con salsa de vino tinto
1ωρ. 30 λεπτ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30 λεπτ.