
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato con salsa de cerezas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Magret de pato
-
2 magrets de pato Martiko (380-400 g c/u)
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Salsa de cerezas
-
250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino dulce
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
3293 kJ /
788 kcal
Λιπαρά
65.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de pollo con fideos
35 λεπτ.
Caldo de pollo con arroz
35 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Flautas de res
1ωρ.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 λεπτ.
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1ωρ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Bowl de cerdo
45 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Salteado de pollo y nueces
35 λεπτ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.