
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Pasta brisèe
-
di farina senza glutine250 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua, fredda100 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di piselli freschi150 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di robiola200 g
-
uovo medio1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario60 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
288 kcal /
1204 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.