
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre melba de duraznos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
104.3 kcal /
436.5 kJ
Πρωτεΐνη
0.8 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES CELESTIALES
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 λεπτ.
Helado de fruta
5 λεπτ.
Pudín de chía con mango y frambuesas
20 λεπτ.
Nieve de sandía y jamaica
5ωρ.
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 λεπτ.
Mousse de moras
5ωρ.
Pannacotta con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Avena mañanera de chocolate y pera
20 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Duraznos horneados con merengue
40 λεπτ.
Nieve de Piña
10 λεπτ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.