
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato (per 2 persone)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)250 - 300 g
-
di acqua500 g
Salsa tonnata
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato30 g
-
di capperi sott'aceto2 cucchiaini
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
-
di acqua25 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
698 kcal /
2917 kJ
Πρωτεΐνη
32.58 g
Λιπαρά
63.05 g
Υδατάνθρακες
0.02 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A tavola in due
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.