
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2110 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1ωρ. 40 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Potée de haricots azuki à la provençale
13ωρ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1ωρ.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1ωρ.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1ωρ. 15 λεπτ.