
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon (1/2), coupé en morceaux80 g
-
de tomates en gros cubes200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
d'eau850 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courgettes en gros morceaux700 g
-
de semoule de blé dur300 g
-
de raisins secs blonds50 g
-
de fenouil en lamelles400 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
179 kcal /
754 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoasotto
35 min.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5 min.
Poivrons farcis
1h
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30 min.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min.