
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
16 Stücke
Υλικά
Krokant
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen150 g
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig50 g
Eistorte
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Kirschen, TK300 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
344 kcal /
1442 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachtsmenü
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Melonen-Paletas
8 Std. 30 Min
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min