
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
gema de ovo1
-
água bem fria30 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
chalota cortada em quartos150 g
-
acelgas só o talo cortado em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
acelgas só as folhas cortadas em pedaços100 g
-
ervilhas frescas300 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite200 g
-
agrião só as folhas100 g
-
ovos4
-
queijo ricota esfarelado250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1899 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Empadão de lentilhas e beringela
1ωρ. 25 λεπτ.
Feijão-verde em molho de tomate
30 λεπτ.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.