
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
353 kcal /
1475 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Abóbora com risoto
1h 5min
Cogumelos recheados
40min
Bahji de cebola
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Chamuças
1h 30min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation