
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
353 kcal /
1475 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Hambúrgueres de noz e feijão
1ωρ. 45 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Moussaka vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 λεπτ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8ωρ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.