
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindshackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ei1
-
Peperoni, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
Gemüse-Bouillon2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Passierte Tomaten500 g
-
Tomatenpurée50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2633 kJ /
629 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.9 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Ofenburger
2 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen