
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Fleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (προαιρετικό πεδίο) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1871 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Pouletcurry
35 λεπτ.
Fleischvögel
Καμία βαθμολογία
Poulet-Pilaw
45 λεπτ.
Trutenburger Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.