Συσκευές & Αξεσουάρ
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1089 kJ /
260 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 Std.
Thunfisch-Pasteten aus dem Nester
Keine Bewertungen
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Keine Bewertungen
Mini-Krevetten-Omelettes aus dem Nester
35 Min
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Bao-Buns aus dem Nester
1 Std.
Mediterraner Pastasalat
40 Min