
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trouxa de abóbora e especiarias
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
325.4 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Λιπαρά
24.1 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
45.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dezembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete de claras com curgete
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min