
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trouxa de abóbora e especiarias
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
420.8 kcal /
1760.7 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
45.7 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
325.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dezembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Omelete proteica
30 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min