
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa alla parmigiana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
273 kcal /
1142 kJ
Πρωτεΐνη
25.1 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.