
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa in rosso con patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g cipolle a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
-
80 g di vino bianco secco
-
2 foglie di alloro fresche o secche
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di polpa di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
1096 kJ /
262 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Trippa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Pollo in fricassea
50 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
"Uccellini scappati"
40 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.