
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arrosto di vitello arrotolato
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di spinaci in foglia surgelati
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
-
150 g di cipolla a fette
-
500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
-
80 g di mortadella a fette
-
50 g di vino bianco tipo Marsala
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
260 kcal /
1088 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Arrosti ripieni
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 godz. 30 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Cordon bleu
30 min