
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi aux épinards et au gouda
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
125.7 mg
Πρωτεΐνη
14.9 g
Θερμίδες
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
89.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Tajine végétarien
35 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min