Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1451 kJ /
347 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Forme et vitalité
52 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 λεπτ.
Seitan à l'orange
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Colombo de légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Omelette végétale sans œuf
35 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.