
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La polenta
-
de comté40 g
-
d'olives noires dénoyautées60 g
-
de tomates confites60 g
-
de lait de soja500 g
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de polenta175 g
Les tomates farcies
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
gousses d'ail2
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de basilic frais1 bouquet
-
de chapelure30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
tomates à farcir, de belle taille6
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
347 kcal /
1451 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Forme et vitalité
52 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Tajine de légumes aux fruits secs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Hachis de légumes au boulgour
1ωρ. 15 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 λεπτ.
Millet au curry et poulet
35 λεπτ.