
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta manchega
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)400 - 500 g
-
hígado de cordero (προαιρετικό πεδίο)1
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimientos verdes en trozos100 g
-
tomates maduros (en mitades)2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomillo fresco½ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
485 kcal /
2029 kJ
Πρωτεΐνη
43.14 g
Λιπαρά
30.9 g
Υδατάνθρακες
8.69 g
Φυτικές ίνες
2.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Entomatado de res con verdolagas
1ωρ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Salpicón de res
1ωρ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1ωρ.
Picadillo con rajas
25 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.