
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
-
230 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
500 g d'eau tiède
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'échalote
-
½ bouquet d'estragon frais
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe d'huile de lin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
-
360 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
quelques feuilles d'estragon frais finement ciselées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
84.7 kcal /
358.1 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
103.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce ketchup
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Sauce aux câpres
30 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Houmous de betterave
15 λεπτ.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 λεπτ.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Sauce aurore
15 λεπτ.
Marinade yaourt-épices
10 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Mayonnaise au poivre
5 λεπτ.