
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
-
de betterave cuite coupée en morceaux230 g
-
de semoule de blé dur fine250 g
-
d'eau tiède500 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
d'échalote30 g
-
d'estragon frais½ bouquet
-
de fromage blanc nature250 g
-
d'huile de lin1 c. à soupe
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
-
de betterave cuite coupée en morceaux360 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
feuilles d'estragon frais finement ciseléesquelques
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
84.7 kcal /
358.1 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
103.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce à l'oseille
35 λεπτ.
Sauce aurore
15 λεπτ.
Rillettes de poulet
6ωρ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 λεπτ.
Houmous léger au curcuma et grenade
10 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Beurre blanc
20 λεπτ.
Bolognaise de soja
40 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.