
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs-Cannelloni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1538 kJ /
363 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Pappardelle al Ragù
4ωρ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16ωρ.
Vollkorn-Reissalat
55 λεπτ.
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 λεπτ.
Pasta alla Puttanesca
45 λεπτ.