
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de beterraba
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
345.8 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
171.8 kJ /
41.1 kcal
Λιπαρά
0.2 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Junho 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de couve-flor e alho assados
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Canja cremosa
50 λεπτ.
Creme de chuchu e funcho
40 λεπτ.
Creme de batata com ovo cozido
40 λεπτ.
Ramen coreano com tofu
50 λεπτ.
Sopa de milho
50 λεπτ.
Creme de canónigos
25 λεπτ.
Sopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Creme de agrião e ervilhas
45 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.