
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello al miele
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
150 g di carote a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
180 g di acqua
-
30 - 40 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
507.5 kcal /
2123.4 kJ
Πρωτεΐνη
34.8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura lenta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 λεπτ.
Manzo alla birra
3ωρ. 20 λεπτ.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4ωρ. 30 λεπτ.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Pulled Pork con panini al vapore
3ωρ.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 λεπτ.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 λεπτ.
Coniglio ripieno ai carciofi
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpette di pollo giapponesi
50 λεπτ.