
Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia di pane alle olive
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
215.3 kcal /
900.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
505.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A casa con Bimby®
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pane e pagnotte
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Balep korkun
1h 30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min