
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pangrattato40 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di Gruviera a fette (2-3 mm)50 g
-
di spinaci baby freschi25 g
-
di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)450 g
-
foglie di basilico fresche lavate4 - 5
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508 kcal /
2128 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menù di primavera
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.