
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
702 kcal /
2937 kJ
Πρωτεΐνη
27.5 g
Λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
79.4 g
Φυτικές ίνες
12.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min