
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Rucola100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1664.5 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alla Putanesca
45 分钟
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 分钟
Lachs mit Bröselkruste
45 分钟
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 分钟
Glückstädter Matjestopf
3小时 30 分钟
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 分钟
Fisch mit Olivenbröselkruste
1小时 5 分钟
Edamamebohnen mit Garnelen
25 分钟
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 分钟
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 分钟
Fisch-Schaschlik
35 分钟
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 分钟