
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peposo toscano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
-
450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
pane toscano a fette, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
412.2 kcal /
1725.8 kJ
Πρωτεΐνη
37.9 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
400.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.