
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teriyaki-Pouletschenkel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
Sake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
308.5 kcal /
1291 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 λεπτ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Trutenburger Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Fleischvögel
Καμία βαθμολογία
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1ωρ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.