Συσκευές & Αξεσουάρ
Banane sauce noix de coco-cannelle
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
1.2 g
Θερμίδες
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Λιπαρά
4.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
60.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisson sous-vide
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 godz. 30 min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Glace au fenouil
12 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.