
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortas de Pascua murcianas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 unidades
Υλικά
Masa
-
100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
-
65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
-
65 g de zumo de naranja recién exprimido
-
55 g de licor de anís
-
225 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
320 g de harina de fuerza
-
40 g de piñones
Montaje
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
20 - 30 g de azúcar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
322 kcal /
1347 kJ
Πρωτεΐνη
6.32 g
Λιπαρά
14.66 g
Υδατάνθρακες
41.23 g
Φυτικές ίνες
2.74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dulces de semana santa
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho veteado de manzana
1ωρ.
Tejas de almendras
12ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1ωρ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 λεπτ.
Volcán de té verde matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1ωρ. 30 λεπτ.