
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fegato alla veneziana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
303 kcal /
1268.6 kJ
Πρωτεΐνη
25.9 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
678.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 godz. 30 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Cordon bleu
30 min