
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello cacio e uova
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di cipolla dorata a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)1000 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di piselli freschi800 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
938.5 kcal /
3929.3 kJ
Πρωτεΐνη
29.2 g
Λιπαρά
51.7 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.1 g
Νάτριο
1247.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.