
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto petits pois et ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
920 g
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de petits pois surgelés préalablement décongelés150 g
-
de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition60 g
-
de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour la finition1 pincée
-
de ricotta fraîche400 g
-
flocons de sel pour la finition
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
246 kcal /
1033.2 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mai
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce à l'oseille
35 λεπτ.
Sauce aurore
15 λεπτ.
Rillettes de poulet
6ωρ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 λεπτ.
Houmous léger au curcuma et grenade
10 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Beurre blanc
20 λεπτ.
Bolognaise de soja
40 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.