
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto petits pois et ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de petits pois surgelés préalablement décongelés150 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition60 g
-
de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition60 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour la finition1 pincée
-
fleur de sel pour la finition
-
de ricotta fraîche400 g
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
417 kcal /
1744.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
37.1 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
632.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mai
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Autour du petit pois
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de tomates
5 λεπτ.
Tartinade de chorizo
5 λεπτ.
Tartinade au thon
10 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 λεπτ.
Tartinade de tomates séchées
10 λεπτ.
Houmous classique ou à la betterave
10 λεπτ.
Tartinade jambon-œuf
35 λεπτ.
Tartinable aux radis et curry breton
20 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Houmous
10ωρ. 40 λεπτ.