
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade niçoise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
486 kcal /
2036 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natürlich schnell DE
44 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWurst-Käse-Salat
10min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Couscous-Salat
50min
Hirsesalat im Glas
1h
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Griechischer Salat
25min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
Nessuna valutazione
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Nessuna valutazione
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Green Goddess Salad
20min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1h 45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min