
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade niçoise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
486 kcal /
2036 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natürlich schnell DE
44 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 dk
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 dk
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 dk
Brokkoli-Speck-Taler
45 dk
Hirsesalat im Glas
1sa
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1sa 15 dk
Kürbis-Kokossuppe
45 dk
Linsensalat mit Randen und Feta
30 dk
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 dk
Poulet-Curry-Salat
30 dk
Gemüse-Leber-Kuchen
1sa 50 dk
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 dk