Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

4.6 808 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di latte intero
  • 20 g di burro

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 54.8 g
Θερμίδες 3157 kJ / 754 kcal
Λιπαρά 39.8 g
Φυτικές ίνες 3.8 g
Υδατάνθρακες 47.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων